zafferano-leprotto 11dic2013Su Parliamodicucina.it... si parla di zafferano!

Il magazine online dedicato al cibo, all'alimentazione sostenibile e alla cultura dell'ambiente diretto da Marilena Bergamaschi, dedica uno speciale allo zafferano, oro rosso: come si produce, come si sceglie e come si utilizza al meglio.

www.parliamodicucina.it

zafferano leprotto veicolazione 2013Il Ricettario Leprotto in edicola a Bergamo, Como, Lecco e Sondrio

Il ricettario Leprotto, con tante ricette a base di zafferano gustose e semplici da realizzare,
è in distribuzione gratuita il 10/12/13 con i quotidiani
L'ECO DI BERGAMO e LA PROVINCIA DI COMO, LECCO e SONDRIO

 

zafferano-notizia 24ott dolcezze-di-nonna-papera milano-golosa

La ricetta di "Dolcezze di Nonna Papera"
alla manifestazione Milano Golosa

Della partecipazione di Zafferano Leprotto a Milano Golosa (www.milanogolosa.it) vi avevamo già detto la scorsa settimana.
Ecco ora il resoconto dell'incontro fatto dalla super foodblogger Alessia Bianchi alias Nonna Papera che ha illustrato tante pratiche e veloci ricette a base di Zafferano Leprotto. Di seguito quella della Crema di ricotta, zafferano e passito.

Ingredienti:

  • 600 gr di ricotta di capra
  • 1 bustina di zafferano Leprotto
  • poco zucchero
  • 3 cucchiaini di passito
  • cacao in polvere

Procedimento:

Amalgamare la ricotta con lo zafferano, il poco zucchero, il passito.
Mescolare bene. Mettere in coppette e spolverare con il cacao.


Per leggere il resoconto completo: clicca qui



leprottonotizia 22 magZafferano Leprotto tra i protagonisti
di Milano Golosa dal 12 al 14 ottobre

Zafferano Leprotto sarà tra i protagonisti di Milano Golosa, la manifestazione dedicata al cibo e al consumo consapevole, in programma dal 12 al 14 ottobre allo Spazio Calabiana (per maggiori dettagli: www.milanogolosa.it).

In particolare quindi sabato 12 ottobre alle 13.00 presso "Università della Spesa" all'interno dello spazio espositivo, si terrà un incontro pubblico dal titolo "LO ZAFFERANO: Conoscerlo, sceglierlo e utilizzarlo al meglio".

Per l'occasione Zafferano Leprotto ha coinvolto la foodblogger Alessia Bianchi, il cui blog dolcezzedinonnapapera.blogspot.it è tra i 10 più seguiti in Italia, per spiegare non solo il corretto utilizzo dello zafferano in cucina, ma anche il perché è una spezia insostituibile nel nostro carrello della spesa. Una vera miniera di sostanze antiossidanti e fondamentali per la salute di grandi e piccini. Alessia darà dei suggerimenti pratici sottoforma di ricette semplici e gustose. Vi attendiamo numerosi e, per chi non è di Milano, tornate a visitare il nostro sito per ricette e immagini!