Torta ripiena con ricotta allo zafferano Torta ripiena con ricotta allo zafferano

Provate a preparare questa golosissima torta farcita con deliziosa crema di ricotta fresca e Zafferano Leprotto... Una vera leccornia! Un dolce da servire freddo come dessert dopo i parti, ma anche per una colazione o una merenda speciali.


Vai alla ricetta

Pizza margherita allo zafferano Pizza margherita allo zafferano

Oggi vi proponiamo di cimentarvi nell'arte della pizza, ma ovviamente con un tocco di Zafferano Leprotto nell’impasto! Impastate tutti gli ingredienti e lasciate lievitare a lungo, otterrete una pasta dal colore giallo intenso, meravigliosamente profumata di zafferano, che potrete condire con i classici pomodoro e mozzarella, oppure secondo i vostri gusti e la vostra fantasia. Gustatela calda e fragrante appena sfornata, sentirete che delizia!


Vai alla ricetta

Capesante gratinate allo zafferano Capesante gratinate allo zafferano

Le capesante gratinate sono un piatto di sicuro effetto, che può essere servito sia come antipasto che come secondo, abbinato ad un contorno di verdure. Perché la gratinatura risulti perfettamente saporita, croccante e dorata non dimenticate di aggiungere al pangrattato Zafferano Leprotto e, prima di infornare, una spruzzata di olio extravergine di oliva.


Vai alla ricetta

crocchette pollo salsa melanzane zafferano Crocchette di pollo con salsa di melanzane allo zafferano

Una crocchetta tira l’altra se nella croccante panatura avete aggiunto Zafferano Leprotto! Un piatto piacevole da gustare come secondo o come sfizioso accompagnamento per un aperitivo in compagnia, intingendo le crocchette nella deliziosa salsa alle melanzane e zafferano.


Vai alla ricetta

pasta tonno zafferano Pasta con tonno e zafferano

Ecco una ricetta veramente facile e versatile, ideale per preparare un pranzo lampo, anche quando non avete fatto la spesa... Una semplice scatoletta di tonno al naturale e un bicchiere di latte si trasformeranno in una salsa prelibata grazie al sapore deciso della magica bustina di Zafferano Leprotto… provare per credere!


Vai alla ricetta