leprotto_50

Tortelli con crema allo zafferano

La morbida crema allo zafferano, con il suo colore dorato e il sapore delicato, dona a questi tortelli di Carnevale una nota sorprendente, trasformandoli in una vera prelibatezza.


Vai alla ricetta

Maltagliati con piselli e salame

Se sei alla ricerca di un piatto gustoso e semplice da preparare, il riso al salto è la soluzione perfetta per deliziare tutta la famiglia. Con pochi ingredienti e tanta passione, potrai preparare questa ricetta tradizionale che conquisterà anche i palati più esigenti.


Vai alla ricetta

Riso al salto

Se sei alla ricerca di un piatto gustoso e semplice da preparare, il riso al salto è la soluzione perfetta per deliziare tutta la famiglia. Con pochi ingredienti e tanta passione, potrai preparare questa ricetta tradizionale che conquisterà anche i palati più esigenti.


Vai alla ricetta

Farinata di ceci

Pochi ingredienti, un gusto unico. Impara a preparare la farinata di ceci perfetta: un antipasto sfizioso che piace davvero a tutti.


Vai alla ricetta

Timballi di riso giallo

Il timballo di riso allo zafferano ripieno di ragù e piselli è un piatto raffinato e gustoso, che unisce la delicatezza del riso allo zafferano con il sapore ricco e avvolgente del ragù. Stupisci i tuoi ospiti!


Vai alla ricetta