salsa al burro con zafferano per bolliti di pesceSalsa al Burro e Zafferano per Pesce e Crostacei

Zafferano Leprotto questa settimana vi propone una squisita preparazione che arricchirà in modo originale le vostre portate a base di pesce e crostacei. Tratta della tradizione della cucina americana e inglese, la salsa al burro si versa calda su pesce e crostacei, rendendone la carne morbida e succulenta. Nella ricetta zafferano della settimana scoprirete come preparare una salsa per i vostri piatti di mare al gusto di zafferano, servitela in tavola assieme ad una grigliata di pesce, il successo è assicurato!


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zafferano-leprotto 23mar 2015Risotto coda di rospo e pisellini allo zafferano

Zafferano Leprotto ha preparato per voi un piatto eccezionale, a base di pesce fresco e dell'ingrediente alleato dello zafferano per eccellenza, il riso.
Nella ricetta zafferano della settimana troverete il procedimento per servire un piatto unico con filetto di coda di rospo, su risotto ai pisellini e zafferano. Una ricetta da veri gourmand.


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zafferano-leprotto 30giu 2017Trofie mediterranee con cernia e zafferano

Zafferano Leprotto vi augura una buona settimana regalandovi una nuova stupenda ricetta, nella ricetta zafferano della settimana scoprirete tutto il gusto della cucina del sud italia, preparate assieme a Zafferano Leprotto un sugo per le vostre trofie con cernia freschissima e dei buoni pomodori interi, una ricetta dal sapore di mare e dal profumo intenso di zafferano.


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zafferano-leprotto 26giu 2017Patate gratinate con Zucchine allo Zafferano

Portate in tavola un contorno sfizioso con la ricetta Zafferano Leprotto di questa settimana, spiritose barchette di patate deliziosamente croccanti al gratin e con il gusto ricco dello zafferano, perfette per una cenetta estiva e facilissime da preparare.


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zafferano-leprotto 07GIU 2017Il successo di Milano in Giallo a Casa Tua!

Grande successo per Milano in Giallo, l’iniziativa meneghina che ha coinvolto dieci ristoranti milanesi, dal 27 Marzo all’ 1 Aprile 2017.

Durante la settimana sono stati proposti piatti inediti, almeno due, per ogni ristorante e tutti preparati con ZAFFERANO LEPROTTO: dal Crudo di seppia marinata al cedro con crema di patate allo zafferano di Chef Marco Avella (Ristorante “AL FICODINDIA”) all’ Osso buco di mare aromatizzato allo zafferano di Luciano Rozzi del ristorante BIANCA. Nei menù vi sono anche ricette dolci come, ad esempio, la Cheesecake limone e zafferano preparata con sapienza dall’Osteria Brunello.