zafferano-leprotto 16GEN 2017Pinzimonio allo zafferano

Zafferano Leprotto oggi vi stupisce con una prova di vera originalità, una reinterpretazione a base di zafferano del classico pinzimonio.
Godersi la verdura cruda e croccante è un grande piacere, e ogni stagione presenta i suoi peculiari ortaggi, seguite la ricetta zafferano della settimana e sbizzarritevi nel trovare l'abbinamento migliore, anche se è chiaro, Zafferano Leprotto sta bene con tutto!


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 9GEN 2016Rombo con riso allo Zafferano

Zafferano Leprotto vi propone una nuovissima ricetta ricca di gusto e originalità. Nella ricetta zafferano della settimana imparerete a servire uno dei pesci più comuni e apprezzati del mediterraneo, il rombo, la cui carne è ottima! Spadellatelo pochi minuti e accompagnatelo con un riso allo zafferano Leprotto. Il risultato vi delizierà!


Leggi la ricetta

 

zafferano-leprotto 2GEN 2016Pasticcio di patate allo zafferano.

Eccoci a capodanno, e Zafferano Leprotto vi regala un'idea per cucinare un pasticcio di patate diverso dal solito: più gustoso e più colorato. Per il cenone non può mancare in tavola l'aroma ed il colore di un piatto a base di zafferano: scegliete tra tantissime golosità del nostro ricettario. Buon appetito e buon anno!


Scopri la ricetta.

zafferano-leprotto 26DIC 2016Zucchine allo zafferano
con ripieno vegetariano al gratin

Zafferano Leprotto questa settimana ha preparato una ricetta vegetariana allo zafferano gustosa e saporita, una portata da preparare al forno fragrante e saporita ma nello tempo molto leggera. Vi basterà procurarvi delle belle zucchine fresche e appena mature, di modo che la loro polpa sia ancora compatta e pressochè priva di semi e in pochi minuti potrete sfornare una ricetta al gratin sfiziosa e all'inconfondibile sapore di zafferano.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 19DIC 2016Crema di Zabaione allo Zafferano

Zafferano Leprotto torna questa settimana con una nuova ricetta per un dolce goloso e semplice da preparare. Nella ricetta zafferano della settimana scoprirete come il classico zabaione, una famosa prelibatezza della cucina italiana, può essere reso ancora più delizioso e speciale se viene insaporito con una bustina di Zafferano Leprotto, da servire freddo è l'ideale per accomapagnare della frutta fresca o da gustare direttamente al cucchiaio.


Vai alla ricetta