zafferano-leprotto 15AGO 2016Pasta Fredda con verdure e Mozzarella allo Zafferano

Zafferano Leprotto vi suggerisce una fantastica e freschissima ricetta, adatta alla settimane più calde, per preparare un pranzo veloce e fragrante, al gusto di zafferano e con croccanti verdure di stagione.
Seguite la ricetta zafferano della settimana e preparate una gustosa pasta fredda, appena condita con un filo d'olio, saranno gli ingredienti freschissimi e il gusto dello zafferano a compiere la magia del piatto.


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zafferano-leprotto 8ago 2016Capesante con vellutata di verdurine allo Zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi svela una deliziosa preparazione per uno dei prodotti ittici più apprezzati, le capesante vengono spesso preparate al gratìn ma ci sono anche molte ricette per capesante allo zafferano.
Zafferano Leprotto vi propone di abbinare le capesante ad una salsa vellutata di verdure allo zafferano che si sposerà cremosamente con i molluschi, rendendoli ancora più sfiziosi e prelibati.


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1 AGOSTO 2016 SOCIALInsalata di Pollo e Melone con salsa allo Zafferano

Nella stagione più calda Zafferano Leprotto ha preparato una ricetta fresca e sfiziosa, la ricetta zafferano di questa settimana è un delizioso piatto freddo, un insalata di melone e pollo con cipollotti croccanti e una salsa di yogurt allo zafferano per condire ed esaltare i sapori di tutti gli ingredienti, provatela per un pranzetto fresco e veloce al sapor di zafferano!


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zafferano-leprotto 18LUG 2016Risotto ai pomodori e zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi suggerisce la ricetta per un risotto dal gusto molto originale, con pochissimi ingredienti e una preparazione classica porterete in tavola un risotto allo zafferano coloratissimo, arricchito con pomodorini pachino e il contrappunto salato di una generosa grattata di pecorino.


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zafferano-leprotto 11LUG 2016Gamberi gialli burro e arancia

Zafferano Leprotto vi offre un antipasto gustoso e raffinato. Imparate anche a voi come preparare queste code di gambero con salsa agli agrumi e zafferano, vi basterà spadellare qualche istante dei bei gamberi con del burro, succo di arancia e limone e finire poi spolverando con il contenuto di una bustina di Zafferano Leprotto. Un abbinamento fantastico, pronto in un attimo!


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