bustina-leprotto-webZafferano Leprotto: 7% in più di prodotto allo stesso prezzo consigliato!

Coerentemente con il tradizionale posizionamento del brand, ZAFFERANO LEPROTTO diventa grande e gratifica i propri consumatori con un regalo: nel corso del 2016 ogni bustina di zafferano conterrà ben il 7% in più di prodotto. ZAFFERANO LEPROTTO diventerà la bustina di zafferano con la grammatura in polvere più alta del mercato italiano. Ben 0,16 g per bustina.

 

Con Zafferano Leprotto la Pasqua si colora di giallo.

zafferano-leprotto 2mar 2016 PASQUA

Come da tradizione il pranzo di Pasqua è improntato su piatti ed ingredienti che simboleggiano la Resurrezione. Non potranno, quindi, mancare a tavola le uova, sinonimo di nuova vita, l’agnello, simbolo del sacrificio, e la colomba, inno alla pace. Ecco alcune ricette tipicamente pasquali arricchite da un tocco originale di giallo: Uova farcite allo Zafferano e Cosciotto di Agnello allo Zafferano; immancabile poi il classico dolce, la colomba, farcita però con del Gelato allo Zafferano.

Per la Festa della donna una Torta Mimosa allo zafferano

zafferano-leprotto 2mar 2016

L’8 marzo, per la festa della donna, tutto si tinge di giallo grazie al simbolo floreale di questa giornata: la mimosa. Il celebre fiore si declina in tavola anche nella gustosa Torta che porta il suo nome, dolce raffinato e gustoso dal giallo intenso e dorato, proprio come il fiore. Ma per dare un colore e un sapore ancora più vivace alla torta Mimosa, che ne dite di farcire il pan di spagna con un’ottima crema pasticcera allo zafferano? Ecco la ricetta: Crema Pasticcera.

 

Lo Zafferano va in onda su TELELOMBARDIA! (Video)

17feb 2016 sito

Guarda il video dell'intervento del Direttore Generale di Zafferano Leprotto alla trasmissione "Orario Continuato" su Telelombardia, andata in onda venerdì 19 febbraio.

 

Ecco il link al video

 

 

Lo Zafferano va in onda su TELELOMBARDIA!

17feb 2016 sito

Venerdì 19 febbraio alle 13.30 la trasmissione “Orario Continuato” di Telelombardia ospiterà Paolo Daperno, Direttore Generale Zafferano Leprotto. Durante il suo intervento il Dott. Daperno illustrerà al grande pubblico le qualità e le proprietà della spezia, l’aroma deciso che la contraddistingue, la sua versatilità in cucina e i motivi della sua ricercatezza e preziosità.