zafferano-leprotto 18LUG 2016Risotto ai pomodori e zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi suggerisce la ricetta per un risotto dal gusto molto originale, con pochissimi ingredienti e una preparazione classica porterete in tavola un risotto allo zafferano coloratissimo, arricchito con pomodorini pachino e il contrappunto salato di una generosa grattata di pecorino.


Scopri la ricetta

 

zafferano-leprotto 11LUG 2016Gamberi gialli burro e arancia

Zafferano Leprotto vi offre un antipasto gustoso e raffinato. Imparate anche a voi come preparare queste code di gambero con salsa agli agrumi e zafferano, vi basterà spadellare qualche istante dei bei gamberi con del burro, succo di arancia e limone e finire poi spolverando con il contenuto di una bustina di Zafferano Leprotto. Un abbinamento fantastico, pronto in un attimo!


Scopri la ricetta

 

zafferano-leprotto 6giugno 2016Risotto delicato con porri
e Philadelphia allo Zafferano

Zafferano Leprotto anche oggi è pronto a svelarvi i suoi segreti in cucina, seguite la ricetta zafferano della settimana per imparare come preparare un insolito risotto, delicato e sofisticato, insaporito con un bicchiere di spumante e mantecato con una crema leggera, una ricetta elegante e prelibata adatta alle occasioni speciali


Scopri la ricetta

 

1giugno 2016Inizio d'Estate in "giallo" al Tennis Club Ambrosiano

Un quasi-inizio d’estate con il meteo sfavorevole non ha certo fermato il Tennis Club Ambrosiano per l’inaugurazione della stagione. Domenica 29 maggio, in Via Feltre 33 a Milano, i soci si sono ritrovati per un pranzo conviviale tutto colorato di giallo: il colore della gioia, del sole e dello… zafferano!

 

zafferano-leprotto 12lug 2017Biscotti al burro e uvetta allo Zafferano

A Zafferano Leprotto non manca mai la fantasia e la voglia di sperimentare in cucina! Scoprite la ricetta zafferano della settimana e servite dei dolci biscotti al burro con uvetta, ricchi del profumo intenso e fragrante di zafferano. Uno sfizio perfetto per la colazione, ma anche da sbriciolare sopra una coppa di gelato o di yogurt per una croccante decorazione allo zafferano


Leggi la ricetta

Salva