zafferano-leprotto 31ago 2015Petto d'anatra in salsa allo zafferano

Oggi Zafferano Leprotto vi propone un secondo piatto semplice da preparare, ma che delizierà il palato di tutti i vostri ospiti: petto d’anatra in salsa maltese allo zafferano. Se volete arricchire il vostro menù con altre prelibatezze a base di zafferano, cercate nel ricettario di Zafferano Leprotto anche primi piatti, snack, antipasti e dolci. Buon appetito.


Scopri la ricetta.

 

zafferano-leprotto 21set 2015Sautè di vongole veraci allo zafferano

Questa settimana Zafferano Leprotto vi propone una ghiotta reinterpretazione di un piatto tradizionale della cucina italiana, provate ad abbinare il gusto deciso dello zafferano al profumo di mare di Sautè di vongole, il risultato vi lascerà senza fiato! E dopo averlo gustato come piatto singolo, provate a riprepararlo e a condirvi un bel piatto di spaghetti o mezze maniche!


Scopri la ricetta.

 

zafferano-leprotto 14set 2015Torta alle mandorle e zafferano

Zafferano Leprotto vi invita a provare il gusto fragrante e leggero della ricetta di questa settimana. Seguite le fasi di preparazione sul ricettario Leprotto per ottenere il soffice impasto al profumo di zafferano della Torta alle mandorle, un dolce leggero e ottimo per la colazione e la merenda!


Scopri la ricetta.

 

zafferano-leprotto 5ott 2015Crema di formaggio allo zafferano con pere

Oggi Zafferano Leprotto vi offre una nuova ricetta, un gustoso aperitivo, dal sapore tradizionale, i buongustai sanno bene quanto sia delizioso l'abbinamento di formaggio e pere, ma rimarrano stupiti dal gusto deciso che può aggiungere Zafferano Leprotto a questo celebre connubio! Cosa aspetti a provarlo?


Scopri la ricetta.

 

zafferano-leprotto 24ago 2015Risotto allo zafferano nel tomino con salsa di cipolle e timo

Non perdete l'occasione di stupire in tavola con una ricetta originale di Zafferano Leprotto. Ques'oggi imparate a portare in tavola questo fantastico manicaretto che utilizza dei tomini come base per impiattare il vostro risotto allo zafferano, gli applausi al cuoco sono garantiti!


Scopri la ricetta.

Salva

Salva