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Tortiglioni con Salmone e Piselli allo Zafferano

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  • Pronto in: 15 min
  • Persone: 4
  • Portata: Primi
Tortiglioni con Salmone e Piselli allo Zafferano

Ingredienti

  • 350 g. di tortiglioni
  • 200 g. di salmone affumicato
  • 200 g. di piselli in scatola
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 ml. di panna
  • burro
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Scolate l'acqua dei piselli e rosolateli in padella con il burro per 4 minuti. Versate la panna e il salmone precedentemente tagliato a dadini e continuate la cottura per 5 minuti al massimo. A fine cottura sciogliete il contenute di una bustina di zafferano nel sugo, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe.

  2. Intanto cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolateli al dente, trasferiteli nella padella, mescolate bene e servite in tavola aggiungendo un poco di prezzemolo tritato.