zafferano-leprotto 23mar 2015Risotto coda di rospo e pisellini allo zafferano

Zafferano Leprotto ha preparato per voi un piatto eccezionale, a base di pesce fresco e dell'ingrediente alleato dello zafferano per eccellenza, il riso.
Nella ricetta zafferano della settimana troverete il procedimento per servire un piatto unico con filetto di coda di rospo, su risotto ai pisellini e zafferano. Una ricetta da veri gourmand.


Vai alla ricetta

zafferano-leprotto 30giu 2017Trofie mediterranee con cernia e zafferano

Zafferano Leprotto vi augura una buona settimana regalandovi una nuova stupenda ricetta, nella ricetta zafferano della settimana scoprirete tutto il gusto della cucina del sud italia, preparate assieme a Zafferano Leprotto un sugo per le vostre trofie con cernia freschissima e dei buoni pomodori interi, una ricetta dal sapore di mare e dal profumo intenso di zafferano.


Leggi la ricetta

 

zafferano-leprotto 26giu 2017Patate gratinate con Zucchine allo Zafferano

Portate in tavola un contorno sfizioso con la ricetta Zafferano Leprotto di questa settimana, spiritose barchette di patate deliziosamente croccanti al gratin e con il gusto ricco dello zafferano, perfette per una cenetta estiva e facilissime da preparare.


Scopri la ricetta.

Salva

 

zafferano-leprotto 07GIU 2017Il successo di Milano in Giallo a Casa Tua!

Grande successo per Milano in Giallo, l’iniziativa meneghina che ha coinvolto dieci ristoranti milanesi, dal 27 Marzo all’ 1 Aprile 2017.

Durante la settimana sono stati proposti piatti inediti, almeno due, per ogni ristorante e tutti preparati con ZAFFERANO LEPROTTO: dal Crudo di seppia marinata al cedro con crema di patate allo zafferano di Chef Marco Avella (Ristorante “AL FICODINDIA”) all’ Osso buco di mare aromatizzato allo zafferano di Luciano Rozzi del ristorante BIANCA. Nei menù vi sono anche ricette dolci come, ad esempio, la Cheesecake limone e zafferano preparata con sapienza dall’Osteria Brunello.

 

 

zafferano-leprotto 06GIU 2017Lasagne classiche allo Zafferano

Le lasagne sono sempre un successo a tavola e tutti ne vanno ghiotti, ma avete provato ad aggiungere un tocco di zafferano per renderle ancora più gustose? Zafferano Leprotto vi consiglia di sciogliere una bustina nel ragù e nella besciamella, per riscoprire un piatto tradizionale e donargli un gusto nuovo, unico e ricco! Una ricetta da provare assolutamente!


Leggi la ricetta

Salva