zafferano-leprotto 4mag 2015Zuppa di fagioli cannellini e funghi porcini allo zafferano

Una nuova idea creativa e deliziosa è pronta anche questa settimana, Zafferano Leprotto vi invita a procurarvi dei bei funghi porcini essiccati e dei fagioli bianchi cannellini, i migliori sono quelli di Atina comune in provincia di Frosinone! Preparerete una zuppa rustica ma dal gusto molto contemporaneo, con il caldo colore e la fragranza ricca che solo lo zafferano sa donare.


Leggi la ricetta

16 NOV 2017 LEPROTTO

Zafferano Leprotto protagonista della prima “Festa del risotto a Milano”

La prima edizione della “Festa del risotto a Milano” si è svolta sabato 4 novembre in centro città: un'iniziativa culturale per la valorizzazione dell'antica ricetta milanese e dei produttori agricoli locali della tradizione lombarda.

A preparare i risotti la “Confraternita della Pentola” di Senago, cuochi esperti nella preparazione del tipico risotto alla milanese per questa occasione arricchito con il prezioso Zafferano Leprotto, lo zafferano più amato di milanesi dal 1963.

 

pecorino miele e zafferanoPecorino sardo e salsa al miele e zafferano

Zafferano Leprotto ha preparato per voi un nuovo goloso sfizio. Scoprite come trasformare il miele in un accompagnamento ancora più delizioso per il formaggio, da servire su fette di pecorino sardo forte e piccante, per creare un contrappunto elegante e originale.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 12NOV 2017Gnocchi alle Uova di Riccio di Mare e Zafferano

Zafferano Leprotto ha in serbo per voi una prelibatezza anche questa settimana, la ricetta Zafferano di oggi utilizza come base un ingrediente pregiato e squisito, le uova di riccio di mare.
Grazie ai semplici passaggi descritti preparerete gli gnocchi con le vostre mani, non saranno dei comuni gnocchi di patate perchè una bustina di Zafferano Leprotto li colorerà di un giallo intenso dandogli un sapore unico, a questo punto saranno pronti per incontrare il gusto delizioso delle uova di riccio di mare, una ricetta di sicuro successo!


Scopri la ricetta

 

zafferano-leprotto 13apr 2015Crema di finocchio allo zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi consiglia una preparazione leggera e gustosa, per un primo piatto con tante verdure fresche. Nel ricettario Zafferano Leprotto troverete i passaggi per trasformare finocchi patate e qualche velo di cipolla, in una crema vellutata e fresca da servire con croccanti crostini di pane. Un piatto eccezionale dal colore dorato e dal sapore molto originale.


Scopri la ricetta