budino al cocco e zafferanoFlan di grana allo zafferano

Questa ricetta, nella sua semplicità di realizzazione, è un perfetto gioco di equilibri di gusto e consistenze: un morbido flan al gusto deciso di Zafferano Leprotto si lega alla croccantezza della cialda di grana e del crumble di frutta secca… Un vero piacere anche per il palato dei buongustai più esigenti! Per la cottura a bagnomaria in forno, vi suggeriamo di sistemare i flan in una teglia dai bordi alti riempita di acqua fino a raggiungere metà altezza delle cocottine.

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sformatini di spinaci allo zafferanoSformatini di spinaci allo zafferano

Bastano pochi semplici ingredienti per realizzare un piatto saporito che soddisferà tuttala famiglia e che può essere servito sia come antipasto che come contorno. La Lifestyle e Fashion blogger Margaret Dallospedale, sul suo blog Indian Savage, ha interpretato la ricetta con Zafferano Leprotto Bio, con un ottimo risultato che potete vedere a questo link: https://www.indiansavage.com/sformatini-di-spinaci-allo-zafferano-leprotto/

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Crema pasticcera allo zafferano

Una crema delicata per finire ogni pasto. La ricetta di oggi vi propone la classica crema pasticcera impreziosita dal sapore dello zafferano. Una vera delizia, da provare sola o accompagnata a biscottini o torte soffici.


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cous cous di carne con zafferanoCous cous di carne al profumo di zafferano

Se volete portare il calore della cucina mediterranea sulla vostra tavola, seguite questa ricetta dove il profumo, il sapore deciso e il colore di Zafferano Leprotto sono protagonisti. Mettete il cous cous a fontana in un piatto da portata un ampio e profondo e versate le verdure e la carne al centro. Ecco come ottenere un piatto ricco di aroma e di sapore. Un segreto? Se ne avanza, è gustoso anche il giorno dopo!


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lasagne gialle spinaci e gorgonzola con zafferano

Lasagne Gialle Spinaci e Gorgonzola

La lasagna è il più antico formato di pasta prodotto in Italia e come per lo zafferano se ne trovano tracce già in scritti di epoca romana antica. Una caratteristica che li accomuna è la versatilità nell’accompagnarsi perfettamente ad infinite combinazioni di ingredienti, come in questa ricetta, dove alterniamo una cremosa besciamella allo Zafferano Leprotto, al gusto delicato degli spinaci, nei quali si fonde il sapore del gorgonzola. Un piatto da imperatore!

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