zafferano-leprotto 19gen 2016Mezze Maniche ai funghi Champignon e Zafferano

Questa settimana Zafferano Leprotto vi invita a provare un delizioso classico della cucina italiana arricchito dal gusto deciso dello zafferano, cosa c'è di meglio di una pastasciutta con un bel sugo ai funghi?
Seguite la ricetta Zafferano della settimana e praparate un ricco sugo con una base di scalogno e funghi assortiti, sui quali unirete dei freschi champinion, create una salsa liscia unendo la panna e completate con una bella bustina di Zafferano Leprotto, il risultato è assicurato, da leccarsi i baffi!


Scopri la ricetta

Millegradini-Bergamo-16-settembre

Nuovo appuntamento di “Eco Cafè” con ZAFFERANO LEPROTTO, il 16 settembre alla Millegradini di Bergamo

Dopo il successo della Festa del Moscato di Scanzo, torna un nuovo appuntamento organizzato dall’Eco di Bergamo: Zafferano Leprotto sarà presente domenica 16 settembre all’ottava edizione della Millegradini, una passeggiata turistica e culturale amatoriale attorno e dentro le mura della Città Alta di Bergamo.

zafferano-leprotto 10 MAG 2018

ZAFFERANO LEPROTTO partner del primo appuntamento di “Eco Cafè” a Bergamo

Zafferano Leprotto è lo zafferano più amato in Lombardia, quello con cui dal 1963 i lombardi preparano il tradizionale “Risotto alla milanese” e non solo! Per festeggiare questo storico legame Zafferano Leprotto sarà partner d’eccezione di un importante evento autunnale organizzato a Scanzorosciate (BG) l’8 e il 9 Settembre (BG) in occasione della Festa del Moscato di Scanzo.

 

zafferano-leprotto 3ago 2015Minestrone ai cereali e zafferano

Questa settimana Zafferano Leprotto vi suggerisce un piatto sano, gustoso e con quel tocco originale che riesce a dare Zafferano Leprotto: il minestrone di cereali allo zafferano. La preparazione è molto semplice, il risultato assicurato, come in tutti i piatti del nostro ricettario: scoprili tutti, cercando per portata o ingrediente.


Vai alla ricetta.

fusilli indivia belga e zafferanoFusilli indivia belga e zafferano

Zafferano Leprotto vi invita a godervi la serata con una ricetta ottima nella sua semplicità. Prendetevi solo 15 minuti di tempo e spadellate dello scalogno tritato con dell'indivia belga croccante, unite pancetta affumicata e colorate a pioggia con il contenuto di una bustina di Zafferano Leprotto… ed ecco pronta per voi una pasta fenomenale!


Vai alla ricetta