milano-in-gialloMILANO IN GIALLO
Per una settimana la città si colora di giallo

Da lunedì 27 marzo a sabato 1 aprile, 10 ristoranti milanesi di alto livello proporranno, nei loro menù serali, due ricette inedite allo zafferano. 10 Chef interpreteranno questa preziosa spezia in modo innovativo, dall’antipasto al dolce, passando dal pesce alle uova! Un’occasione speciale per far scoprire la versatilità dell’uso dello Zafferano Leprotto. Un viaggio per conoscere luoghi, persone, esperienze e per stimolare la fantasia.

Per l’occasione è stato creato un ricettario che raccoglie tutte le proposte degli Chef, da Sadler a Passalacqua. Tutti coloro che degusteranno i piatti nei menù proposti avranno in omaggio l’esclusivo ricettario e altre sorprese.

Vi aspettiamo per scoprire insieme queste nuove gustosissime ricette!

Entra nell'articolo per scoprire tutti i ristoranti aderenti.

 

zafferano-leprotto 31MAR 2017Toast farcito con stracchino allo zafferano

Per uno snack saporito e delizioso al sapor di zafferano, ecco una ricetta veloce che vi conquisterà. Zafferano Leprotto vi insegna a preparare degli sfiziosi toast farciti con morbido stracchino, prosciutto e piselli, ingredienti semplici da abbinare con una bella bustina di Zafferano Leprotto. L'ideale per un pranzo leggerissimo e buonissimo!


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 27MAR 2017Formato di riso con spinaci e salsa allo zafferano

Zafferano Leprotto torna questa settimana con una nuova ricetta molto originale gustosa e leggera. Godetevi il sapore fresco delle tenere verdure primaverili che cominciano a fare capolino sui banchi dei mercati, nella ricetta zafferano della settimana imparerete a preparare velocemente uno sformatino di riso con spinaci freschi e cipollotti saporiti, servito con una golosa e dorata salsa allo zafferano!


Scopri la ricetta

 

zafferano-leprotto 20MAR 2017Risotto agli asparagi con zafferano e cuore morbido di burrata

Assieme a Zafferano Leprotto oggi imparerete una ricetta incredibile che unisce i sapori del nord e del sud Italia, abbinando ingredienti eccellenti dei rispettivi territori. Scoprite nel ricettario Zafferano Leprotto come preparare un risotto allo zafferano con asparagi, da servire con un cuore di ottima burrata pugliese o campana nel centro del piatto.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 10MAR 2017Gelatina all’arancia profumata alla menta e zafferano

Si sa che zafferano Leprotto è ghiotto di dolci e per celebrare l'arrivo della primavera, questa settimana vi propone un dolce fresco e leggero, da preparare con ultime arance della stagione. Provate la gelatina all'arancia e scoprite il delizioso profumo di zafferano e agrumi, con una nota fresca e primaverile di menta, una vera delizia, con pochissimi grassi, tutta da provare!


Vai alla ricetta

Salva