leprotto_50


Milano da Vedere sull'acqua: alla riscoperta del Naviglio
(da Cuggiono fino alla Darsena di Milano in gommone).

leprotto_navigliZafferano Leprotto, uno dei marchi milanesi per eccellenza, ha scelto di sostenere l'iniziativa dell'Associazione Milano da Vedere nata per valorizzare i luoghi storici di Milano, sconosciuti ai più.

Lo scorso 24 luglio un gommone dell'Associazione con a bordo 4 persone, 1 telecamera e 2 macchine fotografiche è partito da Cuggiono per un viaggio, completamente ecosostenibile, che ha attraversato quasi 20 fra comuni e frazioni dell'hinterland milanese e si è concluso qualche ora dopo a Milano, in Darsena. Il viaggio è stato naturalmente documentato con riprese video e tantissime foto, affinchè chiunque, milanesi e turisti, possano rendersi conto di quante bellezze, nascoste e non, il paesaggio lombardo può offrire ai loro sguardi. 
Il giorno dopo foto e filmati sono stati presentati al pubblico presso il Bobino Club di Milano, sito proprio in Darsena, in un evento gratuito arricchito dal sapore unico e squisitamente milanese del risotto allo zafferano, rigorosamente Leprotto!

L'evento si è svolto con il Patrocinio dei Comuni interessati e la partnership di Google+ Local, il nuovo strumento di Google+ per reperire e condividere informazioni sui luoghi visitati dagli utenti.

Leggi l'articolo che Il Giorno ha dedicato all'evento

SPECIALE ZAFFERANO

Con l'avvicinarsi della bella stagione il mensile La Cucina Italiana ha voluto dedicare allo zafferano uno speciale ricco di ricette. Scoprite come preparare un fresco cous cous o una dolce torta di riso, oltre a 4 originali idee extra. Puoi scaricarlo cliccando qui

Buona lettura!

 

Lo speciale zafferano su La Cucina Italiana

SPECIALE ZAFFERANO

Con l'avvicinarsi della bella stagione il mensile La Cucina Italiana ha voluto dedicare allo zafferano uno speciale ricco di ricette. Scoprite come preparare un fresco cous cous o una dolce torta di riso, oltre a 4 originali idee extra. Puoi scaricarlo cliccando qui

Buona lettura!

 

Lo speciale zafferano su La Cucina Italiana

Una cena "in giallo" con La Cucina Italiana.


Martedì 13 marzo, alle 20.00, presso la Scuola de La Cucina Italiana in Piazza Aspromonte a Milano, Zafferano Leprotto e lo storico mensile di cucina hanno organizzato una cena a tema dedicata allo zafferano. Nel corso della serata sarà possibile scoprire i segreti della spezia confrontandosi con gli chef e gli altri partecipanti.

Il menu prevede:
- Cous cous allo zafferano con ragù di carne e piselli
- Finocchi allo zafferano, gratinati con burro, salvia e bagoss
- Torta di riso allo zafferano

Al termine della serata Zafferano Leprotto offrirà a tutti i partecipanti un simpatico omaggio. Il costo della cena è di 40 €. E' necessario prenotare chiamando il numero
02.70642242 o scrivendo a ipca@quadratum.it


logocucina1

Pubblichiamo con piacere le foto del mitico "tram giallo" dello Zafferano Leprotto scattate a Milano dal signor Lorenzo Martini che riceverà un simpatico omaggio da parte dell'azienda. Complimenti!

tram-leprotto-1tram-leprotto-2