leprotto_50

Tiramisù allo zafferano

Crocchette di patate filanti allo zafferano

Un classico della cucina italiana, le crocchette di patate mettono d’accordo tutta la famiglia, anche i più piccoli o i palati più difficili. Facili da preparare, vanno bene per un antipasto fra amici o una festa di bambini, anche per merenda. L’interno è filante, il gusto della mozzarella si fonde con le patate ed il gusto dello Zafferano Leprotto da un sapore davvero prezioso ed originale.


Vai alla ricetta

Tiramisù allo zafferano

Pizzette con gorgonzola e rucola

Chi l’ha detto che la pizza è solo al pomodoro? La ricetta che vi proponiamo questa settimana vi fa mettere le mani in pasta, quella per la pizza e che potrete acquistare dal vostro panettiere. Un gusto del tutto nuovo se spennellate l’impasto delle pizzette con un emulsione allo Zafferano Leprotto, e vi aggiungete sopra il gustosissimo gorgonzola. La presentazione in tavola è con fogliette di rucola, per rendere ancora più appetibile questo sfizioso antipasto.


Vai alla ricetta

Tiramisù allo zafferanoTiramisù allo zafferano

Non c’è un dolce più classico del tiramisù. E’ un simbolo della pasticceria italiana, un icona che rappresenta anche il nostro Paese all’estero. Ognuno lo interpreta a proprio modo, noi ve lo proponiamo nella sua versione originale, aggiungendo lo Zafferano Leprotto nella crema al mascarpone, una vera delizia anche per i più golosi.


Vai alla ricetta

zafferano-leprotto 26DIC 2016Zucchine allo zafferano
con ripieno vegetariano al gratin

Zafferano Leprotto questa settimana ha preparato una ricetta vegetariana allo zafferano gustosa e saporita, una portata da preparare al forno fragrante e saporita ma nello tempo molto leggera. Vi basterà procurarvi delle belle zucchine fresche e appena mature, di modo che la loro polpa sia ancora compatta e pressochè priva di semi e in pochi minuti potrete sfornare una ricetta al gratin sfiziosa e all'inconfondibile sapore di zafferano.


Vai alla ricetta

salsa al burro con zafferano per bolliti di pesceSalsa al Burro e Zafferano per Pesce e Crostacei

Zafferano Leprotto questa settimana vi propone una squisita preparazione che arricchirà in modo originale le vostre portate a base di pesce e crostacei. Tratta della tradizione della cucina americana e inglese, la salsa al burro si versa calda su pesce e crostacei, rendendone la carne morbida e succulenta. Nella ricetta zafferano della settimana scoprirete come preparare una salsa per i vostri piatti di mare al gusto di zafferano, servitela in tavola assieme ad una grigliata di pesce, il successo è assicurato!


Vai alla ricetta