leprotto_50

Tagliolini al radicchio rossoTagliolini al radicchio rosso

Zafferano Leprotto vi invita a provare questa ricetta autunnale, facile, ma molto gustosa. Il radicchio rosso, ora nel pieno della sua stagione, si sposa perfettamente con la pancetta, e lo zafferano donerà al piatto un sapore decisamente particolare!


Scopri la ricetta

Filetti di sogliola con salsa allo zafferano e pinoliSogliola con salsa allo Zafferano e Pinoli

Zafferano Leprotto oggi aggiunge al suo ricettario una leggerissima e deliziosa ricetta a base di sogliola, pesce amatissimo anche dai bimbi. Preparate i vostri filetti di sogliola secondo i suggerimenti di Zafferano Leprotto e porterete in tavola un piatto con una deliziosa salsa allo zafferano e dei croccanti e profumati pinoli.


Scopri la ricetta

zafferano-leprotto 28NOV 2016Crema gialla di pangrattato

Con Zafferano Leprotto scoprite come preparare un perfetto piatto per l'inverno! La ricetta zafferano di questa settimana conquisterà gli amanti delle zuppe calde ed originali, in poco tempo potrete preparare una crema sostanziosa e dal gusto ricco usando pochissimi ingredienti, ma non dimenticate l'ingrediente più importante! Una bella bustina di zafferano Leprotto renderà il vostro piatto delizioso e saporito!


Scopri la ricetta

zafferano-leprotto 15giu 2015Tartare di fassona con robiolina allo zafferano

Zafferano Leprotto inventa una nuova ricetta deliziosa, adatta a chi si sente un vero gourmet! È vero che è consiglibile non esagerare con le carni rosse, ma è altrettanto vero che quando si acquista è meglio che la carne sia italiana, certificata e di ottima qualità!
Scoprite con Zafferano Leprotto come portare in tavola una versione rivisitata e stupefacente della tartare di fassona, accompagnata da una robiolina coloratissima al sapor di zafferano.


Scopri la ricetta

Crema pasticcera allo zafferano

Una crema delicata per finire ogni pasto. La ricetta di oggi vi propone la classica crema pasticcera impreziosita dal sapore dello zafferano. Una vera delizia, da provare sola o accompagnata a biscottini o torte soffici.


Scopri la ricetta