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budino al cocco e zafferanoCiambelline rustiche allo zafferano

Queste croccanti ciambelline sono ispirate ai classici taralli al vino bianco della tradizione gastronomica pugliese. Preparate l’impasto e fate come noi, divertitevi a creare tante lettere con cui comporre delle frasi mentre li gustate a tavola a fine pasto o per merenda. Restate a casa, e restate in cucina a provare tutte le ricette di Zafferano Leprotto!

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budino al cocco e zafferanoBudino al cocco e zafferano

Una dolce tentazione dove il gusto delicato del cocco e il sapore deciso di Zafferano Leprotto si sposano alla perfezione. La preparazione richiede pochi passaggi, ma necessita una cottura in forno a bagnomaria, che è l’ideale perché il budino si rapprenda senza prendere troppo colore. Guarnite con una spolverata di cocco grattugiato e, se volete, pezzetti di golosa frutta candita.

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tagliatelle con carciofi e crema di ricotta allo zafferanoTagliatelle con carciofi
e crema di ricotta allo zafferano

Oggi vi suggeriamo una ricetta facile, che vi permetterà di preparare un buonissimo primo piatto a base di tagliatelle con pochissimi ingredienti. Spadellate i carciofi a fettine ed uniteli ad una crema di ricotta preparata ed insaporita con una bustina di Zafferano Leprotto, mescolate con la pasta e servite in tavola! Provate ad utilizzare tagliatelle fresche all’uovo per un gusto ancora più pieno.


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cous cous di carne con zafferanoCous cous di carne al profumo di zafferano

Se volete portare il calore della cucina mediterranea sulla vostra tavola, seguite questa ricetta dove il profumo, il sapore deciso e il colore di Zafferano Leprotto sono protagonisti. Mettete il cous cous a fontana in un piatto da portata un ampio e profondo e versate le verdure e la carne al centro. Ecco come ottenere un piatto ricco di aroma e di sapore. Un segreto? Se ne avanza, è gustoso anche il giorno dopo!


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fusilli verza e zafferanoFusilli verza e zafferano

Sono le ultime giornate di inverno, ancora perfette per un abbinamento intramontabile che fa parte della tradizione gastronomica lombarda: verza e salsiccia che, in questa ricetta, assieme al sapore deciso di Zafferano Leprotto costituiscono gli ingredienti base per una gustosa e sostanziosa “pastasciutta”, che può essere servita anche come piatto unico.


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