leprotto_50

Tortino doppia Z doppia M con Zafferano Leprotto

Un tortino dal doppio gusto? Ecco a voi il piatto giusto! Semplicissima da realizzare, e in pochissimo tempo, questa ricetta ha 4 ingredienti basilari. Due dal sapore neutro e delicato e due dal sapore deciso e prelibato: zucchina, mozzarella, Zafferano Leprotto e mortadella!


Vai alla ricetta

Torta di rose e lamponi con Zafferano Leprotto

Per ottenere questo dolce delizioso, la pasta dovrà stare a riposo. Questo passaggio è importante per portare a tavola una perfetta torta fumante. Essenziale anche per questa ricetta, è l’utilizzo di una sola bustina di Zafferano Leprotto, da sciogliere in un po’ di latte tiepido. In questo modo, l’impasto avrà un sapore deciso, ideale per la farcitura di marmellata ai lamponi.


Vai alla ricetta

Gnocchi alla ricotta con Zafferano Leprotto

Un piattino prelibato e delicato. La ricotta rende l’impasto morbidoso e lo Zafferano Leprotto dona un gusto delizioso. Grazie al condimento a base di salvia, menta e basilico, questa ricetta è perfetta da servire anche ai vostri amici vegetariani.


Vai alla ricetta

Frittata con zucchine e Zafferano Leprotto

Semplice, veloce e perfetta da mangiare tra due fette di pane. La frittata è un piatto di origini italiane e la versione più conosciuta, e difatti la più diffusa, è quella di cipolle. Qui vi propongo invece la ricetta a base di zucchine e di Zafferano Leprotto. Sentirete che bontà!


Vai alla ricetta

Penne rigate con salame, pecorino e Zafferano Leprotto

Sia salame piccante che dolce, vanno bene entrambi per questo primo piatto semplicissimo da preparare. Quello che fa la differenza in questa ricetta è il contrasto tra il sapore deciso dello Zafferano Leprotto e quello delicato dello scalogno. Infatti, rispetto alla cipolla, ha decisamente un sapore più dolce. Il pecorino è poi il tocco finale per una pasta davvero speciale.


Vai alla ricetta