leprotto_50

Petti di pollo al marsala in salsa allo Zafferano Leprotto

I petti di pollo sono molto versatili in cucina, proprio come lo zafferano, per questo sono ottimi per creare piatti da leccarsi i baffi e in poco tempo. Qui ve li presento con una deliziosa salsa al profumo di marsala e con il sapore deciso di Zafferano Leprotto. Il risultato? Una magia per il palato.


Vai alla ricetta

Gelatina all’arancia al profumo di menta e Zafferano Leprotto

Un dolce facile da preparare e gustoso da mangiare, specialmente se accompagnato da una bella tazza di tè caldo alla menta. In più, grazie alle arance, fonte di vitamine A e C, e allo Zafferano Leprotto con le sue proprietà antiossidanti, questo piatto diventa un’occasione perfetta per portare in tavola bontà e benessere.


Vai alla ricetta

Vellutata di erbe e verdure allo Zafferano Leprotto

Ecco un piatto perfetto per scaldarsi e depurarsi con gusto. Il segreto che rende questa vellutata una ricetta da leccarsi i baffi, sono i tempi di cottura, perché si sa che per le cose buone, bisogna aver pazienza… Beh, in realtà c’è anche un altro segreto: aggiungere una bustina di Zafferano Leprotto alla crema e alla panna. Sentirete che bontà!


Vai alla ricetta

Pandoro con crema di zabaione allo Zafferano Leprotto

Il Natale si avvicina? Pandoro e Zafferano Leprotto ti aspettano in cucina! Basta aggiungere una bustina alla crema di zabaione e mescolare con un bel cucchiaione: ecco servita, in soli 15 minuti, la crema perfetta per accompagnare ogni fetta. Ah, non dimenticate un grappolino di ribes rosso che porta buono e fa bene alla salute.


Vai alla ricetta

Triglie saporite allo Zafferano Leprotto

Affinché questo piatto risulti prelibato, consigliamo di acquistare le triglie fresche al mercato. Se non le trovaste, potete utilizzare in alternativa quelle surgelate che, in questo caso, non dovrete pulire. Grazie a pochi ingredienti nella giusta dose e una bustina di Zafferano Leprotto, il tutto si trasformerà in un secondo da leccarsi i baffi: saporito, profumato e colorato!


Vai alla ricetta