leprotto_50
 

zafferano-leprotto 27MAR 2017Formato di riso con spinaci e salsa allo zafferano

Zafferano Leprotto torna questa settimana con una nuova ricetta molto originale gustosa e leggera. Godetevi il sapore fresco delle tenere verdure primaverili che cominciano a fare capolino sui banchi dei mercati, nella ricetta zafferano della settimana imparerete a preparare velocemente uno sformatino di riso con spinaci freschi e cipollotti saporiti, servito con una golosa e dorata salsa allo zafferano!


Scopri la ricetta

 

zafferano-leprotto 20MAR 2017Risotto agli asparagi con zafferano e cuore morbido di burrata

Assieme a Zafferano Leprotto oggi imparerete una ricetta incredibile che unisce i sapori del nord e del sud Italia, abbinando ingredienti eccellenti dei rispettivi territori. Scoprite nel ricettario Zafferano Leprotto come preparare un risotto allo zafferano con asparagi, da servire con un cuore di ottima burrata pugliese o campana nel centro del piatto.


Vai alla ricetta

 

zafferano-leprotto 10MAR 2017Gelatina all’arancia profumata alla menta e zafferano

Si sa che zafferano Leprotto è ghiotto di dolci e per celebrare l'arrivo della primavera, questa settimana vi propone un dolce fresco e leggero, da preparare con ultime arance della stagione. Provate la gelatina all'arancia e scoprite il delizioso profumo di zafferano e agrumi, con una nota fresca e primaverile di menta, una vera delizia, con pochissimi grassi, tutta da provare!


Vai alla ricetta

Salva

 

zafferano-leprotto 02MAR 2017Risotto con Funghi Porcini allo Zafferano

Questa settimana Zafferano Leprotto vuole suggerirvi una ricetta che rappresenta le origini del gusto e del piacere dello Zafferano. Il risotto alla milanese arricchito con deliziosi funghi porcini, trifolati e aggiunti direttamente sul risotto già pronto, per mantenerne il sapore delizioso e autentico. Seguite la ricetta zafferano della settimana e, passaggio dopo passaggio, porterete in tavola un piatto straordinario, dal gusto semplicemente intramontabile e sempre succulento.


Scopri la ricetta

Salva

Salva

Salva

 

zafferano-leprotto 20FEB 2017Scaloppine al brandy e zafferano

Una nuova ricetta anche questa settimana, ed oggi Zafferano Leprotto vi propone un'idea vivace per reinterpretare un classico intramontabile. Tutti hanno assaggiato almeno una volta le scaloppine di vitello, una portata sempre ottima, la carne tenerissima che si cuoce in un baleno e la sofisticata nota acida data dal succo di limone... Da quest'oggi provatele anche in una versione inedita e strepitosa accompagnandole con una crema vellutata allo zafferano!


Vai alla ricetta