Flan di formaggi allo Zafferano Leprotto

Il flan è un piatto tipico italiano, per farlo al meglio vi do io una mano! Seguite bene il mio procedimento, sciogliete lo Zafferano Leprotto nel latte e ricordate di servire con alcune gocce di aceto balsamico. Buon appetito!


Vai alla ricetta

Pollo, pomodorini, olive e Zafferano Leprotto

Mi domandate se è buona l’idea di unire il pollo con i pomodorini? Più che buona è ottima: ecco la mia risposta! Sentirete che bontà, il sapore deciso dello Zafferano Leprotto è perfetto per questo secondo veloce da leccarsi i baffi. Provatelo per cena!


Vai alla ricetta

Tortelli verdi e gialli allo Zafferano Leprotto

A chi non piace la pasta fatta in casa? Allora tutti pronti per servire una ricetta super golosa! Il segreto è nel ripieno, grazie al sapore deciso dello Zafferano Leprotto che si amalgama perfettamente con la ricotta di pecora e al pecorino: sentirete che profumino!


Vai alla ricetta

Muffin asparagi e Zafferano Leprotto

Una ricetta così volece: in soli 20 minuti già si cuoce! I muffin agli asapragi sono un piatto delizioso da servire come antipasto o come portata di un allegro buffet. L’aggiunta dello Zafferano Leprotto rende l’impasto di un sapore deciso e profumato, dovete proprio assaggiarlo


Vai alla ricetta

Crostini di baccalà e Zafferano Leprotto

Questo crostino è delizioso come piatto estivo. Semplice e saporito, il baccalà servito sul pane sazierà la vostra fame! Potete usare il baccalà pescato fresco o quello surgelato, certo è che il risultato vi toglierà il fiato! Seguite bene il procedimento, il segreto sta nello sciogliere lo Zafferano Leprotto nel latte, per dare un sapore ancor più deciso.


Vai alla ricetta