leprotto_50

Riso basmati, verdure, feta e Zafferano Leprotto

Un piatto colorato a base di riso basmati dorato, lo avete mai provato? Zafferano Leprotto rende tutto più ghiotto. Servite con un tocco di olio evo, pepe e basilico.


Vai alla ricetta

Cuor di brioche e Zafferano Leprotto

Per questo dolce ci vuole un po’ di attesa ma alla fine…che sorpresa! Le mie brioche a forma di cuore vi dedico con tanto amore: per un dolcissimo San Valentino, al sapore deciso di Zafferano Leprotto!


Vai alla ricetta

Orzo Mantecato allo Zafferano Leprotto

Un’intramontabile ricetta dalla Sardegna e di stare in tavola è sempre degna. Un primo piatto che con poco è fatto: gnocchetti, salsiccia e Zafferano Leprotto!


Vai alla ricetta

Gnocchetti sardi con salsiccia e Zafferano Leprotto

Un’intramontabile ricetta dalla Sardegna e di stare in tavola è sempre degna. Un primo piatto che con poco è fatto: gnocchetti, salsiccia e Zafferano Leprotto!


Vai alla ricetta

Tortini di riso allo Zafferano Leprotto

Morbidi e delicati, li avete mai provati? I tortini di riso sono un delizioso dessert per fine pasto, grazie allo Zafferano Leprotto nell’impasto. Per dare profumo, colore e sapore.


Vai alla ricetta