leprotto_50

zafferano-leprotto 3ago 2015Minestrone ai cereali e zafferano

Questa settimana Zafferano Leprotto vi suggerisce un piatto sano, gustoso e con quel tocco originale che riesce a dare Zafferano Leprotto: il minestrone di cereali allo zafferano. La preparazione è molto semplice, il risultato assicurato, come in tutti i piatti del nostro ricettario: scoprili tutti, cercando per portata o ingrediente.


Vai alla ricetta.

zafferano-leprotto 30giu 2017Trofie mediterranee con cernia e zafferano

Zafferano Leprotto vi augura una buona settimana regalandovi una nuova stupenda ricetta, nella ricetta zafferano della settimana scoprirete tutto il gusto della cucina del sud italia, preparate assieme a Zafferano Leprotto un sugo per le vostre trofie con cernia freschissima e dei buoni pomodori interi, una ricetta dal sapore di mare e dal profumo intenso di zafferano.


Leggi la ricetta

zafferano-leprotto 9feb 2015Mousse di limone allo zafferano

Per concludere una bella cena in compagnia, Zafferano Leprotto vi suggerisce una ricetta per un dolce cucchiaio originale e delizioso. Con latte, uova, limoni e zafferano preparerete una crema spumosa e fragrante a metà tra il sorbetto e il semifreddo che sorprenderà i vostri ospiti, grazie al colore dorato e al sapore avvolgente degli agrumi.


Leggi la ricetta

Tagliolini al radicchio rossoTagliolini al radicchio rosso

Zafferano Leprotto vi invita a provare questa ricetta autunnale, facile, ma molto gustosa. Il radicchio rosso, ora nel pieno della sua stagione, si sposa perfettamente con la pancetta, e lo zafferano donerà al piatto un sapore decisamente particolare!


Scopri la ricetta

Filetti di sogliola con salsa allo zafferano e pinoliSogliola con salsa allo Zafferano e Pinoli

Zafferano Leprotto oggi aggiunge al suo ricettario una leggerissima e deliziosa ricetta a base di sogliola, pesce amatissimo anche dai bimbi. Preparate i vostri filetti di sogliola secondo i suggerimenti di Zafferano Leprotto e porterete in tavola un piatto con una deliziosa salsa allo zafferano e dei croccanti e profumati pinoli.


Scopri la ricetta