leprotto_50

Pulcino di uova con ripieno allo Zafferano Leprotto

Un pulcino davvero carino: cliccate qui per realizzare questo piattino. Facile da preprare, perfetto come antipasto Pasquale. I tuorli vengono lavorati con ricotta, Zafferano Leprotto e panna al fine di creare così un ripieno saporito, divertente, pronto per essere servito.


Vai alla ricetta

Pardulas con Zafferano Leprotto

La cucina della Sardegna, questo dolce pasquale ci insegna. Un sapore che mette davvero tutti di buonumore. Nella ricetta originale, lo Zafferano Leprotto non può mancare: da provare!


Vai alla ricetta

Zeppole al cacao e Zafferano Leprotto

Il sapore deciso di Zafferano Leprotto rende questo dolce ancor più ghiotto! Dalla ricetta tradizionale a una variante davvero originale, per regalare al papà una grande bontà: da leccarsi i baffi!


Vai alla ricetta

Tortino doppia Z doppia M con Zafferano Leprotto

Un tortino dal doppio gusto? Ecco a voi il piatto giusto! Semplicissima da realizzare, e in pochissimo tempo, questa ricetta ha 4 ingredienti basilari. Due dal sapore neutro e delicato e due dal sapore deciso e prelibato: zucchina, mozzarella, Zafferano Leprotto e mortadella!


Vai alla ricetta

Torta di rose e lamponi con Zafferano Leprotto

Per ottenere questo dolce delizioso, la pasta dovrà stare a riposo. Questo passaggio è importante per portare a tavola una perfetta torta fumante. Essenziale anche per questa ricetta, è l’utilizzo di una sola bustina di Zafferano Leprotto, da sciogliere in un po’ di latte tiepido. In questo modo, l’impasto avrà un sapore deciso, ideale per la farcitura di marmellata ai lamponi.


Vai alla ricetta