Tiramisù allo zafferanoTiramisù allo zafferano

Non c’è un dolce più classico del tiramisù. E’ un simbolo della pasticceria italiana, un icona che rappresenta anche il nostro Paese all’estero. Ognuno lo interpreta a proprio modo, noi ve lo proponiamo nella sua versione originale, aggiungendo lo Zafferano Leprotto nella crema al mascarpone, una vera delizia anche per i più golosi.


Vai alla ricetta

zafferano-leprotto 30giu 2017Garganelli verdure e zafferano

Non c’è una stagione per i garganelli alle verdure. In questa ricetta Zafferano Leprotto ve li propone con melanzane e peperoni arrostiti, ma potete variare anche con zucchine e porri! Una pasta all’uovo versatile, che trattiene i vostri sughi e che si sposa con tutti i condimenti. Con tanta verdura e aromi otterrete un buonissimo piatto unico. Da provare subito.


Vai alla ricetta

Tagliolini al radicchio rossoTagliolini al radicchio rosso

Zafferano Leprotto vi invita a provare questa ricetta autunnale, facile, ma molto gustosa. Il radicchio rosso, ora nel pieno della sua stagione, si sposa perfettamente con la pancetta, e lo zafferano donerà al piatto un sapore decisamente particolare!


Scopri la ricetta

zafferano-leprotto 29feb 2016Torta salata di cipolle allo zafferano

Zafferano Leprotto ha sempre una nuova idea per dare gusto e allegria ad ogni portata, nella ricetta zafferano della settimana vi insegnerà come preparare una torta salata deliziosa adatta per un antipasto o per uno sfizioso aperitivo, la preparazione è semplicissima e il risultato delizioso vi sorprenderà!
Procuratevi delle cipolle, un rotolo di pasta sfoglia dell'emmenthal e una bella bustina di zafferano leprotto, in poco più venti minuti porterete in tavola una fragrante delizia!


Scopri la ricetta

 

zafferano-leprotto 17ago 2015Garganelli con taleggio filante allo zafferano

Zafferano Leprotto, dal suo ricettario, vi propone un primo piatto a base di zafferano pronto in 15 minuti e dal successo assicurato, il gusto ricco del taleggio accompagnato all'aroma di zafferano formano un connubio delizioso... e una bella consistenza filante!

Scopri la ricetta.