Insalata d’orzo con gamberi allo zafferanoInsalata d’orzo con gamberi allo zafferano

Oggi vi proponiamo una ricetta fresca e veloce per dare il benvenuto alla primavera, ideale per un pranzo leggero e gustoso. Concedetevi il piacere di una dorata insalata di orzo con polpose code di gambero e pomodorini freschi, insaporite bene il tutto con olio extra vergine d'oliva e abbondante basilico fresco, e non scordatevi di rendere unico il vostro piatto con una bustina di Zafferano Leprotto. Un suggerimento in più: potete preparare questa ricetta anche sostituendo l’orzo ad altri cereali come, ad esempio, il farro o il bulgur.


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budino al cocco e zafferanoFlan di grana allo zafferano

Questa ricetta, nella sua semplicità di realizzazione, è un perfetto gioco di equilibri di gusto e consistenze: un morbido flan al gusto deciso di Zafferano Leprotto si lega alla croccantezza della cialda di grana e del crumble di frutta secca… Un vero piacere anche per il palato dei buongustai più esigenti! Per la cottura a bagnomaria in forno, vi suggeriamo di sistemare i flan in una teglia dai bordi alti riempita di acqua fino a raggiungere metà altezza delle cocottine.

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sformatini di spinaci allo zafferanoSformatini di spinaci allo zafferano

Bastano pochi semplici ingredienti per realizzare un piatto saporito che soddisferà tuttala famiglia e che può essere servito sia come antipasto che come contorno. La Lifestyle e Fashion blogger Margaret Dallospedale, sul suo blog Indian Savage, ha interpretato la ricetta con Zafferano Leprotto Bio, con un ottimo risultato che potete vedere a questo link: https://www.indiansavage.com/sformatini-di-spinaci-allo-zafferano-leprotto/

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Crema pasticcera allo zafferano

Una crema delicata per finire ogni pasto. La ricetta di oggi vi propone la classica crema pasticcera impreziosita dal sapore dello zafferano. Una vera delizia, da provare sola o accompagnata a biscottini o torte soffici.


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cous cous di carne con zafferanoCous cous di carne al profumo di zafferano

Se volete portare il calore della cucina mediterranea sulla vostra tavola, seguite questa ricetta dove il profumo, il sapore deciso e il colore di Zafferano Leprotto sono protagonisti. Mettete il cous cous a fontana in un piatto da portata un ampio e profondo e versate le verdure e la carne al centro. Ecco come ottenere un piatto ricco di aroma e di sapore. Un segreto? Se ne avanza, è gustoso anche il giorno dopo!


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