Tiramisù allo zafferano

Cosciotto di agnello allo zafferano

Il cosciotto di agnello è un taglio pregiato che si presta perfettamente ad essere cucinato arrosto: una ricetta semplice ma di sicuro effetto, che con pochi ingredienti e una lenta cottura vi farà fare un figurone quando servirete in tavola. Impreziosita dal sapore deciso di Zafferano Leprotto, otterrete una carne profumata e ricca di sapore, morbida all’interno e con una croccante doratura all’esterno. Perché aspettare domenica?


Vai alla ricetta

Tiramisù allo zafferano

Pizzette con gorgonzola e rucola

Chi l’ha detto che la pizza è solo al pomodoro? La ricetta che vi proponiamo questa settimana vi fa mettere le mani in pasta, quella per la pizza e che potrete acquistare dal vostro panettiere. Un gusto del tutto nuovo se spennellate l’impasto delle pizzette con un emulsione allo Zafferano Leprotto, e vi aggiungete sopra il gustosissimo gorgonzola. La presentazione in tavola è con fogliette di rucola, per rendere ancora più appetibile questo sfizioso antipasto.


Vai alla ricetta

Tiramisù allo zafferano

Crocchette di patate filanti allo zafferano

Un classico della cucina italiana, le crocchette di patate mettono d’accordo tutta la famiglia, anche i più piccoli o i palati più difficili. Facili da preparare, vanno bene per un antipasto fra amici o una festa di bambini, anche per merenda. L’interno è filante, il gusto della mozzarella si fonde con le patate ed il gusto dello Zafferano Leprotto da un sapore davvero prezioso ed originale.


Vai alla ricetta

Tiramisù allo zafferanoTiramisù allo zafferano

Non c’è un dolce più classico del tiramisù. E’ un simbolo della pasticceria italiana, un icona che rappresenta anche il nostro Paese all’estero. Ognuno lo interpreta a proprio modo, noi ve lo proponiamo nella sua versione originale, aggiungendo lo Zafferano Leprotto nella crema al mascarpone, una vera delizia anche per i più golosi.


Vai alla ricetta

zafferano-leprotto 30giu 2017Garganelli verdure e zafferano

Non c’è una stagione per i garganelli alle verdure. In questa ricetta Zafferano Leprotto ve li propone con melanzane e peperoni arrostiti, ma potete variare anche con zucchine e porri! Una pasta all’uovo versatile, che trattiene i vostri sughi e che si sposa con tutti i condimenti. Con tanta verdura e aromi otterrete un buonissimo piatto unico. Da provare subito.


Vai alla ricetta