zafferano-notizia 24ott dolcezze-di-nonna-papera milano-golosa

La ricetta di "Dolcezze di Nonna Papera"
alla manifestazione Milano Golosa

Della partecipazione di Zafferano Leprotto a Milano Golosa (www.milanogolosa.it) vi avevamo già detto la scorsa settimana.
Ecco ora il resoconto dell'incontro fatto dalla super foodblogger Alessia Bianchi alias Nonna Papera che ha illustrato tante pratiche e veloci ricette a base di Zafferano Leprotto. Di seguito quella della Crema di ricotta, zafferano e passito.

Ingredienti:

  • 600 gr di ricotta di capra
  • 1 bustina di zafferano Leprotto
  • poco zucchero
  • 3 cucchiaini di passito
  • cacao in polvere

Procedimento:

Amalgamare la ricotta con lo zafferano, il poco zucchero, il passito.
Mescolare bene. Mettere in coppette e spolverare con il cacao.


Per leggere il resoconto completo: clicca qui