veicolazioni_notizia_zafferano_leprotto

In edicola il nuovo ricettario dello Zafferano Leprotto

Finalmente è disponibile in edicola il nuovo ricettario dello Zafferano Leprotto. Con una nuova veste grafica e tante ricette a base di zafferano facili da realizzare, la pubblicazione è in allegato con le principali testate di cucina, settimanali e quotidiani a partire dal 30 novembre fino a fine dicembre. Il nuovo ricettario Leprotto è uno strumento utile per preparare tanti piatti a base di zafferano, dall’antipasto fino al dolce, anche in vista delle prossime feste natalizie. Questo sesto numero del ricettario, in particolare, è arricchito da uno speciale curato da Cucina Moderna dal titolo “Leprotto lo zafferano creativo” con 5 gustose ricette per un menu dal sapore deciso.
Corri in edicola per procurarti la tua copia!
Di seguito le date di uscita:
LA STAMPA + PIEMONTE 30/11/12
SALE E PEPE N.13 DEL 04/12/12
LA PROVINCA DI CO-SO-LC 11/12/12
ECO DI BERGAMO 11/12/12
DIPIU’ TV + ALLEGATO CUCINA N.50 DELL’11/12/12
IL GIORNALE DI BRESCIA 14/12/12
L’UNIONE SARDA 16/12/12
LA REPUBBLICAD DELLE DONNE N.821 DEL 15/12/12
LA REPUBBLICA TORINOD DELLE DONNE N.821 DEL 15/12/12
LA REPUBBLICA SARDEGNA D DELLE DONNE N.821 DEL 15/12/12
ESPRESSO SARDEGNA N.51 DEL 14/12/12
IL VENERDI’ SARDEGNA N.1291 DEL 14/12/12
DI PIÙ N.50 DEL 15/12/12
DI PIÙ TV + ALLEGATO STELLARE N.51 DEL 18/12/12
DIVA & DONNA N.51 DEL 18/12/12
STARBENE N.1 DEL 22/12/12
CASAVIVA N.1 DEL 27/12/12