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Tortino giallo di pane

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  • Pronto in: 40 min
  • Persone: 4
  • Portata: Dessert
Tortino giallo di pane

Ingredienti

  • 200 g. di pan carré
  • 40 g. di zucchero
  • 25 g. di burro
  • 2 uova
  • 200 ml. di latte
  • 80 ml. di panna liquida
  • 100 g. di amarene sciroppate
  • 1 bustina di zafferano

Preparazione

  1. Portate a bollore il latte, la panna e lo zafferano. Mettete il pane in una ciotola, versatevi  sopra il liquido e fate riposare per 15 minuti; sminuzzate il composto e amalgamatevi lo zucchero.

  2. Rompete le uova e dividete i tuorli dagli albumi. Sciogliete 25 g. di burro in un pentolino ed unite al  composto i tuorli, mescolate e lasciate raffreddare. Accendete il forno a 180°. Montate gli albumi con la frusta, incorporateli al composto e mescolate. Imburrate uno stampo da budino versatevi il composto e cuocete per 30 minuti.

  3. Fate raffreddare, sformate su un piatto da portata e aggiungete a piacere le amarene.