Panna Cotta allo Zafferano

0.0/5 su (0 voti)
  • Pronto in: 15 min
  • Portata: Dessert
Panna Cotta allo Zafferano

Ingredienti

  • 1 confezione di preparato per panna cotta
  • 200 ml. di panna
  • 300 ml. di latte
  • (oppure 500 ml. di panna da montare)
  • ½ bustina di zafferano
  • frutti di bosco assortiti

Preparazione

  1. Fate bollire la panna e il latte oppure se preferite 500 ml. di panna da montare. Togliete dal fuoco e aggiungete il contenuto del preparato e lo zafferano, mescolando bene. Riportate ad ebollizione e  fate bollire a fuoco vivo per 2 minuti continuando a mescolare.

  2. Versate la crema in uno stampo e lasciate raffreddare, quindi ponete in frigorifero per 4 ore. Togliete la panna cotta dallo stampo e decorate a piacere con frutti di bosco assortiti.