Tagliatelle con Panna e Porri allo Zafferano

0.0/5 su (0 voti)
  • Pronto in: 20 min
  • Persone: 4
  • Portata: Primi
Tagliatelle con Panna e Porri allo Zafferano

Ingredienti

  • 250 g. di tagliatelle all’uovo
  • 100 ml. di panna da cucina
  • 25 g. di parmigiano grattugiato
  • 30 g. di burro
  • 2 porri
  • 1 bustina di zafferano
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Pulite i porri e affettateli molto sottilmente, metteli in una padella a imbiondire con il burro, quando saranno ammorbiditi, versate la panna, lo zafferano e fate cuocere per 5 minuti.

  2. Intanto cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Versate le tagliatelle nella padella con il sugo, spadellate a fuoco vivo aggiungendo poca acqua di cottura nella pasta per mantenere la salsa liscia e morbida, spolverizzatele di parmigiano e servite.