Spiedini di frutta con salsa d'ananas allo zafferano

0.0/5 su (0 voti)
  • Pronto in: 30 min
  • Persone: 4
  • Portata: Dessert
Spiedini di frutta con salsa d'ananas allo zafferano

Ingredienti

  • 200 g. di ananas fresco
  • 12 fragole
  • 3 banane
  • 1 mela verde
  • 4 cucchiai di latte di cocco
  • ½ bustina di zafferano
  • 3 cucchiai di rhum
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di zucchero

Preparazione

  1. Pulite e tagliate a pezzetti la frutta, preparate gli spiedini infilzando su ogni stecco 3 pezzi di frutta alternado fragole, banane e mele, per ottenerne un totale di 12 . In una padella fondete il burro con lo zucchero, quindi rosolatevi gli spiedini per pochi minuti girandoli su tutti i lati, dopodichè trasferiteli sul piatto da portata.

  2. Nel fondo di cottura fate rosolare l’ananas tagliata sottile, spruzzate con il rhum e fatelo fiammeggiare per eliminare la parte alcolica, trasferite nel mizer e frullate il tutto aggiungendo latte di cocco e lo zafferano sciolto in poca acqua calda. Irrorate gli spiedini con la salsa ottenuta.