Sformato giallo di ricotta e kiwi

0.0/5 su (0 voti)
  • Pronto in: 15 min
  • Persone: 4
  • Portata: Dessert
Sformato giallo di ricotta e kiwi

Ingredienti

  • 400 g. di ricotta
  • 4 kiwi
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di zafferano
  • panna
  • 20 g. di colla di pesce
  • 1 bicchiere di Grand Marnier

Preparazione

  1. Setacciate la ricotta in una ciotola, aggiungete lo zafferano sciolto in poca panna tiepida, il liquore e un cucchiaio di zucchero. Mescolate bene fino ad ottenere una crema alla quale unirete la colla di pesce sciolta in acqua calda.

  2. Foderate di pellicola trasparente quattro stampini, riempiteli con la crema e mettete in frigorifero. Al momento di servire sbucciate i kiwi, tagliateli a fette sottili e distribuiteli a strati sui piatti. Sul kiwi  sformate un budino aiutandovi con la pellicola e così anche per gli altri 3.