Mango alla crema di zafferano

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  • Pronto in: 20 min
  • Persone: 4
  • Portata: Dessert
Mango alla crema di zafferano

Ingredienti

  • 200 g. di formaggio Philadelphia
  • 1 grosso mango maturo
  • 5 cucchiai di panna fresca
  • 30 g. di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di rum
  • 1 bustina di zafferano
  • per decorare, ciuffetti di menta

Preparazione

  1. Mettete il Philadelphia in una ciotola e incorporatevi, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, prima lo zucchero, poi il rum e la bustina di zafferano.

  2. Versate la panna in una ciotola e montatela leggermente con le fruste elettriche, incorporatela alla crema di Philadelphia, mescolando dall’alto verso il basso con un cucchiaio di legno. Coprite la ciotola con pellicola e mettetela in frigorifero.

  3. Sbucciate il mango e tagliatelo a fette sottili. Suddividete le fette di mango in quattro coppette individuali, riempitele con la crema di Philadelphia e zafferano, decorate con qualche ciuffetto di menta e servite.