Ghiaccioli allo Zafferano Leprotto
Mai provato un ghiacciolo allo Zafferano? È facile, vi do una mano! Pochi semplici passaggi per creare una delizia davvero rinfrescante, il risultato sarà strabiliante!
Mai provato un ghiacciolo allo Zafferano? È facile, vi do una mano! Pochi semplici passaggi per creare una delizia davvero rinfrescante, il risultato sarà strabiliante!
Scommettiamo che questa ricetta diventerà la vostra prediletta? Morbide dentro ma croccanti fuori, della riuscita prendetevi pure tutti gli onori! Ricordate di sciogliere bene nell’acqua lo Zafferano Leprotto e, come sempre, farete il botto! Buon appetito.
È Milano, capitale del food, a legare I Love Poke, il format fast casual che per primo nel 2017 ha portato in Italia l’originale poke hawaiano, e Zafferano Leprotto, lo storico marchio dell’inconfondibile Leprotto bianco che si lecca i baffi e quest’anno festeggia sessant’anni di sapore deciso, giallo intenso e qualità superiore.
La mia insalata è un’esplosione di sapore e colore! Ingredienti freschi e golosi, combinati tra loro per darvi un piatto complete da leccarsi i baffi!
Il mare è a tavola! Le mie cozze fritte sono una favola. Basta aggiungere il mio zafferano alla pastella, per donare un tocco in più di colore e sapore. Da leccarsi le dita… e i baffi!