leprotto_50
cos

Home

Baci di dama allo zafferano con formaggio cremoso

 

zafferano-leprotto 12SETT 2016Baci di dama allo zafferano con formaggio cremoso

Per un aperitivo originale e raffinato Zafferano Leprotto ha pronta per voi una ricetta sensazionale. Biscottini salati al formaggio e zafferano ispirati alla classica ricetta dei celebri Baci di Dama. Facili da preparare e pronti in pochi minuti questi biscottini andranno a ruba nel vostro aperitivo!


Scopri la ricetta

Sedanini allo zafferano con uova profumate al limone

 

zafferano-leprotto 29AGO 2016Sedanini allo zafferano con uova profumate al limone

Zafferano Leprotto vuole stupirvi anche questa settimana con una nuova idea creativa.
Nella ricetta zafferano della settimana potrete scoprire un nuovo ed originalissimo sugo per condire la vostra pasta preferita; provate il profumato connubio di ingredienti proposti nella ricetta di oggi e scoprirete come qualche ciuffo di erba cipollina e finocchietto possono rendere unico un piatto, se abbinati al sapore deciso di Zafferano Leprotto


Scopri la ricetta

Spiedini di frutta con salsa d'ananas allo zafferano

 

zafferano-leprotto 24AGO 2016Spiedini di frutta con salsa d'ananas allo zafferano

Zafferano Leprotto vi invita a provare una fresca ricetta a base di frutta e zafferano. Alla fine di un pranzo leggero e gustoso portate in tavola gli spiedini di frutta allo zafferano con salsa d'ananas, gustosi come la bella stagione e con l'aroma che solo Zafferano Leprotto sa aggiungere, lasciatevi tentare!


Leggi la ricetta

Salva

Capesante con vellutata di verdurine allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 8ago 2016Capesante con vellutata di verdurine allo Zafferano

Zafferano Leprotto questa settimana vi svela una deliziosa preparazione per uno dei prodotti ittici più apprezzati, le capesante vengono spesso preparate al gratìn ma ci sono anche molte ricette per capesante allo zafferano.
Zafferano Leprotto vi propone di abbinare le capesante ad una salsa vellutata di verdure allo zafferano che si sposerà cremosamente con i molluschi, rendendoli ancora più sfiziosi e prelibati.


Vai alla ricetta.