leprotto_50
cos

Pappardelle con ragù allo Zafferano Leprotto

Questa ricetta si basa sul ragù rigorosamente fatto in casa. Le pappardelle tenetele al dente e per un risultato vincente, aggiungete lo Zafferano Leprotto quando il sugo è già cotto. Che prelibatezza che gusterete e per una volta tanto… al bando le diete!


Vai alla ricetta

Fusilli al gorgonzola e Zafferano Leprotto

Mai provato il gorgonzola con la pasta? Seguite la mia ricetta per scoprir come si gusta! Con il formaggio DOP originario della Lombardia, otterrete una crema da leccarsi i baffi: parola mia! A fine cottura, lo Zafferano Leprotto aggiungerà quel sapore deciso che conquisterà anche l’ospite più indeciso.


Vai alla ricetta

Petti di pollo al marsala in salsa allo Zafferano Leprotto

I petti di pollo sono molto versatili in cucina, proprio come lo zafferano, per questo sono ottimi per creare piatti da leccarsi i baffi e in poco tempo. Qui ve li presento con una deliziosa salsa al profumo di marsala e con il sapore deciso di Zafferano Leprotto. Il risultato? Una magia per il palato.


Vai alla ricetta