leprotto_50
cos

Home

Apple Day...allo Zafferano!

 

zafferano-leprotto 21OTT 2016 appleApple Day...allo Zafferano!

Il 21 ottobre si festeggia in Gran Bretagna l’Apple Day, ben 600 eventi in tutta l’Inghilterra dedicati alla mela, tanto da farla diventare simbolo della festa nazionale dei medici perché: “una mela al giorno toglie il medico di torno”.
In occasione di questa festa non poteva mancare una profumatissima e sanissima torta di mele allo zafferano!

Risotto con Fave e Capesante allo Zafferano

 

zafferano-leprotto 07FEB 2017Risotto con Fave e Capesante allo Zafferano

Zafferano Leprotto oggi vi suggerisce una ricetta davvero speciale, che vi farà fare un figurone con i vostri invitati. Nella ricetta zafferano della settimana imparerete ad unire i sapori di un delizioso prodotto ittico come le capesante e un legume semplice ma dal gusto ricercato come la fava. Seguite i consigli di Zafferano Leprotto e porterete in tavola un risotto prezioso e inimitabile, un piatto da veri gourmet.


Vai alla ricetta

Salva

Salva

Quiche di cavolfiore allo zafferano

 

zafferano-leprotto 30GEN 2017Quiche di cavolfiore allo zafferano

Zafferano Leprotto vi propone un'altra ricetta fantasiosa e semplice da preparare. La ricetta zafferano di questa settimana vi insegnerà come portare in tavola una sfiziosa torta salata con cavolfiore croccante e saporita pancetta, preparate il ripieno completandolo con una bella bustina di Zafferano Leprotto, una volta sfornata la vostra torta salata sarà dorata, fragrante e avrà il sapore delizioso dello zafferano.


Leggi la ricetta

Uova e asparagi allo zafferano

 

zafferano-leprotto 23GEN 2017Uova e asparagi allo zafferano

Zafferano Leprotto con la sua ricetta della settimana porta in tavola un grande classico della cucina tipica del nord Italia, un piatto semplice e gustoso, che richiama la tradizione, uova e asparagi formano un abbinamento intramontabile a cui solo il gusto deciso e la fantasia di Zafferano Leprotto potevano aggiungere qualcosa in più, e perché non provare?


Leggi la ricetta