
News & Press
Mousse di limone allo zafferano
Mousse di limone allo zafferano
Per concludere una bella cena in compagnia, Zafferano Leprotto vi suggerisce una ricetta per un dolce cucchiaio originale e delizioso. Con latte, uova, limoni e zafferano preparerete una crema spumosa e fragrante a metà tra il sorbetto e il semifreddo che sorprenderà i vostri ospiti, grazie al colore dorato e al sapore avvolgente degli agrumi.
Tagliolini al radicchio rosso
Tagliolini al radicchio rosso
Zafferano Leprotto vi invita a provare questa ricetta autunnale, facile, ma molto gustosa. Il radicchio rosso, ora nel pieno della sua stagione, si sposa perfettamente con la pancetta, e lo zafferano donerà al piatto un sapore decisamente particolare!
Sogliola con salsa allo Zafferano e Pinoli
Sogliola con salsa allo Zafferano e Pinoli
Zafferano Leprotto oggi aggiunge al suo ricettario una leggerissima e deliziosa ricetta a base di sogliola, pesce amatissimo anche dai bimbi. Preparate i vostri filetti di sogliola secondo i suggerimenti di Zafferano Leprotto e porterete in tavola un piatto con una deliziosa salsa allo zafferano e dei croccanti e profumati pinoli.
Crema gialla di pangrattato
Crema gialla di pangrattato
Con Zafferano Leprotto scoprite come preparare un perfetto piatto per l'inverno! La ricetta zafferano di questa settimana conquisterà gli amanti delle zuppe calde ed originali, in poco tempo potrete preparare una crema sostanziosa e dal gusto ricco usando pochissimi ingredienti, ma non dimenticate l'ingrediente più importante! Una bella bustina di zafferano Leprotto renderà il vostro piatto delizioso e saporito!
Tartare di fassona con robiolina allo zafferano
Tartare di fassona con robiolina allo zafferano
Zafferano Leprotto inventa una nuova ricetta deliziosa, adatta a chi si sente un vero gourmet! È vero che è consiglibile non esagerare con le carni rosse, ma è altrettanto vero che quando si acquista è meglio che la carne sia italiana, certificata e di ottima qualità!
Scoprite con Zafferano Leprotto come portare in tavola una versione rivisitata e stupefacente della tartare di fassona, accompagnata da una robiolina coloratissima al sapor di zafferano.