Logo-Scatta-il-Leprotto

 

News & Press

Mousse di limone allo zafferano

zafferano-leprotto 9feb 2015Mousse di limone allo zafferano

Per concludere una bella cena in compagnia, Zafferano Leprotto vi suggerisce una ricetta per un dolce cucchiaio originale e delizioso. Con latte, uova, limoni e zafferano preparerete una crema spumosa e fragrante a metà tra il sorbetto e il semifreddo che sorprenderà i vostri ospiti, grazie al colore dorato e al sapore avvolgente degli agrumi.


Leggi la ricetta

Tagliolini al radicchio rosso

Tagliolini al radicchio rossoTagliolini al radicchio rosso

Zafferano Leprotto vi invita a provare questa ricetta autunnale, facile, ma molto gustosa. Il radicchio rosso, ora nel pieno della sua stagione, si sposa perfettamente con la pancetta, e lo zafferano donerà al piatto un sapore decisamente particolare!


Scopri la ricetta

Sogliola con salsa allo Zafferano e Pinoli

Filetti di sogliola con salsa allo zafferano e pinoliSogliola con salsa allo Zafferano e Pinoli

Zafferano Leprotto oggi aggiunge al suo ricettario una leggerissima e deliziosa ricetta a base di sogliola, pesce amatissimo anche dai bimbi. Preparate i vostri filetti di sogliola secondo i suggerimenti di Zafferano Leprotto e porterete in tavola un piatto con una deliziosa salsa allo zafferano e dei croccanti e profumati pinoli.


Scopri la ricetta

Crema gialla di pangrattato

zafferano-leprotto 28NOV 2016Crema gialla di pangrattato

Con Zafferano Leprotto scoprite come preparare un perfetto piatto per l'inverno! La ricetta zafferano di questa settimana conquisterà gli amanti delle zuppe calde ed originali, in poco tempo potrete preparare una crema sostanziosa e dal gusto ricco usando pochissimi ingredienti, ma non dimenticate l'ingrediente più importante! Una bella bustina di zafferano Leprotto renderà il vostro piatto delizioso e saporito!


Scopri la ricetta

Tartare di fassona con robiolina allo zafferano

zafferano-leprotto 15giu 2015Tartare di fassona con robiolina allo zafferano

Zafferano Leprotto inventa una nuova ricetta deliziosa, adatta a chi si sente un vero gourmet! È vero che è consiglibile non esagerare con le carni rosse, ma è altrettanto vero che quando si acquista è meglio che la carne sia italiana, certificata e di ottima qualità!
Scoprite con Zafferano Leprotto come portare in tavola una versione rivisitata e stupefacente della tartare di fassona, accompagnata da una robiolina coloratissima al sapor di zafferano.


Scopri la ricetta