Bruschetta mediterranea

0.0/5 rating (0 votes)
Bruschetta mediterranea

Ingredienti

  • 2 fette di pane toscano
  • 2 pomodori piccoli maturi
  • 80 g. di Philadelphia
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cuore di sedano
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 bustina di zafferano
  • origano
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Dividete le fette di pane in due, tostatele sulla griglia oppure in forno, quindi strofinatele con lo spicchio di aglio. A parte, tagliate a cubetti i pomodori, il sedano e il cipollotto, quindi insaporiteli con il sale, il pepe e l’origano
  2. In un cucchiaio di latte sciogliete lo zafferano ed unitelo al philadelphia; versate l’olio, aggiungete il basilico tritato, mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi disponeteli sulle fette di pane e servite subito.