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Insalatina di cuori di palma con gamberetti e zafferano

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Insalatina di cuori di palma con gamberetti e zafferano

Ingredienti

  • 1 confezione di cuori di palma
  • 600 g. di gamberetti
  • 1 tazza di maionese
  • 1 goccio di limone
  • 1 bustina di zafferano
  • sale q.b.
  • per decorare indivia riccia

Preparazione

  1. In un tegame bollite in poca acqua per pochi minuti i gamberetti, salate, e aggiungete un poco di succo di limone e lo zafferano.

  2. Lasciate riposare e raffreddare. Tagliate i cuori di palma a rondelle, unite i gamberetti provati del guscio, mescolate e lasciate riposare per alcuni minuti.

  3. Togliete dal tegame il fondo di cottura creato dai gamberetti e i cuori di palma e incorporatelo alla maionese.

  4. Mescolate bene e condite con il composto i gamberetti. Servite tutto a temperatura ambiente, decorando con foglie di indivia riccia.