leprotto_50
 

milano-in-gialloMILANO IN GIALLO
Per una settimana la città si colora di giallo

Da lunedì 27 marzo a sabato 1 aprile, 10 ristoranti milanesi di alto livello proporranno, nei loro menù serali, due ricette inedite allo zafferano. 10 Chef interpreteranno questa preziosa spezia in modo innovativo, dall’antipasto al dolce, passando dal pesce alle uova! Un’occasione speciale per far scoprire la versatilità dell’uso dello Zafferano Leprotto. Un viaggio per conoscere luoghi, persone, esperienze e per stimolare la fantasia.

Per l’occasione è stato creato un ricettario che raccoglie tutte le proposte degli Chef, da Sadler a Passalacqua. Tutti coloro che degusteranno i piatti nei menù proposti avranno in omaggio l’esclusivo ricettario e altre sorprese.

Vi aspettiamo per scoprire insieme queste nuove gustosissime ricette!

Entra nell'articolo per scoprire tutti i ristoranti aderenti.

 

 

Ristoranti aderenti:

AL FICODINDIA -   Via Ruggero Bonghi, 11 - Tel.: 02.84892887
Crudo di seppia marinata al cedro con crema di patate allo zafferano
Latte in piedi allo zafferano con frutti di bosco

ALFREDO SINCE 1964 – Via Giuseppe Antonio Borgese, 14 - Tel.: 02.33607466
Ravioli di pasta all’uovo e zafferano con cuore morbido di caprino accompagnati da funghi di sottobosco
e gamberi di fiume
Pollo alla Marengo rivisitato al profumo di zafferano

ANADIMA - Via Pavia, 10 -Tel.: 02.8321981
Filetto di branzino con crema di topinambur allo zafferano
Strudel ai frutti esotici con crema pasticcera leggera allo zafferano

BIANCA – Via Panizza, 10 -Tel.: 02.45409037
Tagliolino con i fiori di zucca, noci di capasanta, zafferano e bacon croccante
Osso buco di mare aromatizzato allo zafferano

CHIC’N QUICK – Via Ascanio Sforza, 77 - Tel.: 02.89503222
Fregola sarda con ragù di polpo e zafferano
Gallinella con vongole veraci e zafferano

ESCO BISTRO’ MEDITERRANEO - Via Tortona, 26 - Tel.: 02.8358144
Uovo fondente, crema allo zafferano, Luganega di Monza e mandorle
Baccalà cotto a bassa temperatura con olio aromatizzato allo zafferano, piselli e rapanello marinato

LA CANTINA DI MANUELA - Via Procaccini, 41 -Tel.: 02.3452034
Crema di porro e patate allo zafferano con polpo scottato al timo
Panna cotta allo zafferano su salsa caramello all’arancio e cannella

LA PESA TRATTORIA dal 1902 - Via Fantoni, 26 - Tel.: 02.36514525
Tagliolino cacio e pepe alla milanese
Panna cotta allo zafferano e sale Maldon

OSTERIA BRUNELLO - Corso Garibaldi, 117 - Tel.: 02.6592973
Ricciola arrosto con finocchio arrosto e cruditè di sedano rapa e germogli all’olio di curry e zafferano
Cheesecake limone e zafferano

TESTINA MILANO – Via delle Abbadesse, 19 -Tel.: 02.4035907
Tagliatelle di grano duro allo zafferano e punte di asparagi
Filetto di vitello al rosa in salsa allo zafferano con carciofi trifolati

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

per una settimana la città si colora di giallo

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva