Zafferano tradizione e innovazione

Perché lo Zafferano Leprotto è unico

arrow Perché viene lavorato con metodi e tecnologie all’avanguardia.

arrow Perché viene controllato ed analizzato da un laboratorio chimico specializzato nel controllo qualità,
nell’analisi e ricerca sullo zafferano.

arrow Perché viene confezionato con materiali adatti alla sua lunga conservazione.

arrow Perché viene preparato selezionando le migliori partite di zafferano provenienti da vari paesi.

arrow Perché è sicuro grazie all’attento controllo qualità lungo l’intero processo di trasformazione della materia prima.

arrow Perché ha un colore rosso vivo omogeneo. Attenzione lo zafferano che presenta
puntini bianchi non è di buona qualità.
arrow Perché è asciutto e scivola dolcemente dalla cartina senza problemi. Se si trova dello zafferano
umido vuol dire che contiene più acqua e meno zafferano!

arrow Perché da più di 40 anni viene prodotto con passione, nel rispetto della tradizione ed avanguardia nell’innovazione!

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